Три путника 0 0 0
ТРИ ПУТНИКА Подарки ручной работы
0 0

Отзывы


Татьяна
Владивосток
12.11.2020
Ребят, это просто бомбический набор, качество шампуров идеальное, все очень понравилось, имянинник просто в восторге :)) Очень рада, что приобрела подарок именно у вас и спасибо за возможность посмотреть товар перед получением, а то сейчас слишком много мошенников. Всего наилучшего!!
Евгений
Псков
07.11.2020
Забрал вчера посылку, перед оплатой вскрыл, посмотрел, все хорошо, заказом доволен, буду выбирать для них чехольчик. спасибо!
Татьяна
Москва
05.11.2020
Получили бокал, качество на высоте. В живую в сто раз круче выглядит, чем на фото. Спасибо за прекрасный подарок.
Анна
Саратов
03.11.2020
Бокал прекрасен. Словами не передать на сколько он крут. Спасибо большое
Отзыв от товаре: Бокал для коньяка Лев
Юлия
Омск
02.11.2020
Прекрасный стакан. Превзошел все ожидания, я в восторге
Отзыв от товаре: Стакан для виски "Паук"
Строгих Александр
Тюмень
02.11.2020
Шампура просто великолепны. Качество проработки голов зверей, надежность лезвия шампуров, все супер. Не зря добавили в названии премиум. Подарок получился отличный
Евгений
Москва
30.10.2020
Это просто произведение исскуства! Можно рассматривать часами, качество супер!
Сергей Матросов
Киров
27.10.2020
Взял у вас набор удачная охота, уже забрал, все проверил всё понравилось. Очень хорошо сделано, руки у мастеров прямые. Благодарствую за хорошечный подарок!
Светлана
Владивосток
26.10.2020
Ребята, шампуры у вас просто высшего качества, брат остался очень доволен подарком!!! Большое спасибо за вежливое обслуживание, быструю отправку и надежную упаковку! Буду вашим постоянным клиентом, родственников у меня много :))
Андрей
Чита
21.10.2020
Уже не первый раз беру данные шампуры и другую продукцию вашего магазина, качество среди всех ваших конкурентов я считаю самое лучшее, я знаю о чем говорю! Большое спасибо за такой продукт высшей пробы. Мне часто нужны подарки партнерам и клиентам, ваш магазин всегда выручает быстрой доставкой и наличием товара. Подарки от вашего магазина всегда производят вау-эффект, а это многого стоит!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Анатолий
Боровичи
13.10.2020
Отличная финка все так как и заявлена
Елена
Ростов-на-Дону
09.10.2020
Браво! Мы получили свой заказ на два комплекта из 6ти бокалов, очень довольны. Спасибо вам и вашей команде огромное!
Кристина
Ижевск
07.10.2020
Здравствуйте! Все пришло, спасибо, набор великолепный! Любовь с первого взгляда, а у знакомых, которые его видят, вообще шок! Огромное вам спасибо!!
Анна
Москва
06.10.2020
Здравствуйте! Сегодня получила посылку, это просто произведение искусства! Огромное вам спасибо!!! Надеюсь, муж через неделю, как и мы с сыном, будет в восторге! У вас золотые руки!
Ирина
Казань
05.10.2020
Добрый вечер, дорогие мои прекрасные умельцы! Спасибо за предоставленную радость в виде этого набора шампуров. Все пришло вовремя, все идеально! От подарка любимый в восторге!!! Вы молодцы, всей вашей команде творческих успехов, больших заказов, благодарных клиентов!

Оставить отзыв

Ваше имя
Ваш город
Ваш отзыв